七七妈妈s423a227

大排畸做了三维是不是也一样呢?

兔子s654

大排畸三维是同样的道理,如果做了大排畸,三维就可以不用做了,其实是一样的。

宇儿妈s14u36

一般的话,四维彩超跟三维彩超不一样啊,思维的话就看得比较清楚一点,平时要多注意休息,不要太劳累了。

小猪头s122a448

大排畸是6-7月份查宝宝的全部身体健康情况,是通过B超的查看的。其实都差不多。

郝大可

是的三围也是可以排畸形的,,我当时就做的三围

果果妈咪s723

不一样。大排查是查DNA 三维是看器官和脸部的

宝妈s75u60

要做四维吧,我做的四维,三维是不是不清楚

go妹

应该是一样的,只是称呼不一样,我觉得医生看到的都是一样的,有问题医生就告诉了,放心好了

柠檬妈ue418

大排畸和四维差不多,我建议不要做三维,选择四维或者大排畸吧