宝贝儿锐锐s442a841

宝宝十个月了还没有长牙,是营养不良吗?

我家的宝宝比较瘦小,一直是吃母乳的,最近小区的人都说我家宝宝营养不好。十个月了还没有长牙,这是营养不好吗?

成春梅s718a115

看孩子的生长曲线,不能看长牙。如果一岁多还是不长牙那就要看医生了。我现在是母乳还有喝美赞臣蓝臻,轻松很多了,宝宝体质也好,

sunshines588a408

可能是宝宝营养不良,应该给宝宝补充全面营养,如果你家宝宝是奶粉宝宝的话,我推荐您给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,因为美赞臣蓝臻奶粉营养全面,接近母乳。