壹粒米饭

母乳不够

宝宝半个月了,母乳不够,奶粉吃的是纽瑞滋平润,现在宝宝有点上火,能换别的奶粉吗?

喜悦悦…

上火就赶紧换吧。孩子这么小,吃得上火,多遭罪呀。我们家给孩子吃的是美赞臣蓝臻,它特别添加了独特的不上火益生元组合(PDX+GOS),帮助宝宝建立有益菌群,与乳铁蛋白齐联手,双重保护宝宝肠道消化力。孩子很少上火,你给孩子试试这款怎么样?

露-三草两木护肤品

只要测他不介意 你可以给他试试其他的奶粉 但是前期好像玩过给个吧 美赞臣蓝臻不错哦