wznsh

孩子不能吃大点的食物

我家宝宝已经快15个月了,可能是因为辅食一直给吃得比较细的原因吧,导至孩子现在特别的挑食,几乎不吃菜和水果,光吃稀饭和拌的细疙瘩,吃到块稍大点的东西就给吐出来,要不就是直接呕吐,很是让人着急啊!!

小乖&妈咪

哦...是从小没给训练的原故...平时尽量给些比较有味道的好吃的给她练习啃.比如烂排骨.鸡翅之类的...咬久了就会慢慢吃 了..

提问者对回答的评语:我试试这个方法,谢谢了!

cindyli

你可以把水果切成块让他咬,给饼干也行。

花言朵語

慢慢來,先拿些小塊的易消化的東西給他吃,等他適應了,再換稍微大點的

艺馨妈咪

她可能还有个原因,就大缺锌,你看她的手有没有白点,和到枪翅.

snowyan

我的小寶寶在十一個月前也是這樣的,隻要有那麼一塊大的,就會嘔吐出來.後來就慢慢地在吃零食的時候換些大一點的易消化的食物吃,慢慢地,現在好了,什麼都可以應付了.你也不妨試試吧.

crytals

慢慢来吧,我家宝宝9个月时已经吃少量的饭了,饼干,水果都给他自己咬来吃的

genggeng510

小时候没好好把的喂她,喉咙没有伟大,所以才这样,现在要慢慢喂大一点的食物,稍微慢一点