繁花似锦88

要断奶了,帮忙推荐奶粉?

要断奶了,帮忙推荐奶粉,要不上火不便秘的奶粉,大家有好的推荐吗

小白兔s525a349

断奶喝奶粉就算是转奶期了亲爱的,要注意观察孩子是否有上火便秘的情况哈,可以试试美素佳儿奶粉,小分子的营养,不便秘不上火,我家孩子喝了挺好

壹粒米饭

我是六个月就给宝宝断奶喝奶粉了,当时是因为我的奶水不足,后来就给她断了,然后就给她喝美素佳儿,好消化不上火不便秘,助宝宝快东成长每一天。你可以试试这个奶粉哦。