冬天

宝宝三四天才拉一次便便是不是上火了?

宝宝以前纯母乳,每天拉两三次便便,自从给宝宝喂了奶粉之后,三四天白拉一次,这样是不是不正常?全是便秘吗?

她的妆很美

你家的宝宝应该是上火了,建议如果是吃奶粉的话,选择一款不会上火的奶粉比较好,我家现在吃的就是美素佳儿的奶粉,一点也不会上火。

喜悦悦…

有可能有一点便秘,你给孩子换的什么奶粉呀?母乳到奶粉,选择一定要选一个好一点的奶粉,在我们家给孩子选的是美赞臣蓝臻,就没有出现过这种情况,因为它里面添加了益生元组合可以帮助宝宝肠道的消化和吸收,宝宝吃了不上火也不便秘,重要的是它的配方成分接近母乳,味道清淡,孩子特别容易接受,还能提高孩子的免疫力呢。

媞雅

如果宝宝以前是正常的,因为换了奶粉以后,出现了这样的情况,说明宝宝还不适应这款奶粉。而且,宝宝。喝母乳的时候肯定喝水比较少。但是喝奶粉就不一样,喝奶粉的话,每天都得多喝水,不然的话就是很容易出现便秘情况的,像奶粉的话,选择美赞臣蓝臻是一个不错的,来吧,他是比较容易吸收消化的,而且也贴近母乳。