爱美妈咪s544a372

宝宝原先自己只吃一两次奶的,昨天晚上竟然两小时起一次,还特别喜欢把腿屁股抬高再放下,也不知怎

宝宝原先自己只吃一两次奶的,昨天晚上竟然两小时起一次,还特别喜欢把腿屁股抬高再放下,也不知怎么了,起来这么多次他自己也睡不好,愁愁愁…太羡慕睡眠好的宝宝了。

小燕子s989a847

有可能是天气的原因。这几天天气热宝宝睡不太好。屋里可以开空调,26度左右。 宝宝喜欢把腿抬高再放下,这很正常的,小宝宝都这样的,不用担心。