oChristyo

宝宝消化不良,吃什么调理呢?

宝宝最近消化不良,拉便难受,有时会哭闹,吃什么可以调理肠胃好呢?

宝贝儿锐锐

如果宝宝总是消化不良,是不是考虑一下孩子的奶粉选择的不对。我给宝宝选择的是美术佳儿的奶粉就从来不会担心孩子消化不良的问题这款奶粉特别容易消化吸收

她的妆很美

我家也是吃的美素佳儿的奶粉。这一款的奶粉就特别容易吸收消化,并且一点也不会上火,宝宝消化不良大多是因为不吸收不消化导致的。

壹粒米饭

可以给他喝美赞臣蓝臻奶粉,这个奶粉口味清淡,不上火,还可以增强宝宝抵抗力的,你可以参考一下