姑娘芳名莫要问

有没有什么不上火的奶粉

给宝宝添加的奶粉或多或少都会有一点上火的表现,请问一下有没有什么奶粉是不会上火的奶粉呀?

成春梅s718a115

多喂点水。你可以选择含有益生元的奶粉,就没那么容易上火了,美赞臣蓝臻也不错,还含有乳铁蛋白呢。

梅花,

美赞臣蓝臻配方接近母乳,含有丰富的乳铁蛋白,再加上和益生元组合共同作用,能够为宝宝身体提供强大的抵抗力,宝宝抵抗力强了,自然就少生病了。