tangtanghu

孕6个月时查出得霉菌性阴道炎怎么治?

我在孕6个月时感觉外阴骚痒,到医院产检时,查出是霉菌性阴道炎.医生给我开了"保妇康栓"(塞剂)和"参柏舒阴洗液".我用了有一个星期了,觉得效果不是很好,还是痒,请问有什么好的办法吗?

智暄妈妈

我是怀孕三个月的时候发现的霉菌性阴道炎,也是用的保妇康栓,就是缓解痒,最好不要用什么洗液,万一对胎儿有什么影响呢,怀孕期间需要谨慎用药的.所以我也没当回事,现在还那样,用药也没怎么好.

wenliang66

最好别用药,注意清洁卫生,生产时最好剖宫产保证胎儿健康。

liwan0403

可以用制霉菌素栓我怀孕四个月的时候发现霉菌性阴道炎现在我都快生了还在用