longxi312952762

做完刮宫手术后多久才能恢复?

我意外怀孕了,本来打算留下这个BB的,结果到了两个半月就出了点问题,这胎儿无胎心管.现在手术做完有11天了,刚做完那一阵用了两个夜用的包包,之后用的是护垫,这几天都是早上起床不久出一点血,之后又没有,我就不知道这样要搞多长时间?是不是正常的?

shirley-lin

应该是正常的,我当时流产的恶露流了一个星期,但如果超过12天就得到医院去检查!20天后用纸巾擦阴道有一点点血,当时还以为是月经来了,但过一天就没有了.一个月后到医院复查,也咨询过医生,她说正常,也做了B超检查,一切正常.所以,别担心,一个月后再去复查一下!

提问者对回答的评语:谢谢你!

花言朵語

正常情況要半年以後才能再准備懷孕的

何金轩

一般医生建议在半年之后再怀孕,如果条件允许的话,最好等子宫完全恢复之后再怀孕更好!

crytals

是正常的,出血最少也要2-3个星期

wenliang66

这个问题也不是绝对的,因人而异,有的一周就干净,有的则要两三周还有的更长时间点没有什么问题。四十多天可以恢复性生活,完全恢复要半年以后。

DIR252568354

不要急嘛,差不多半个月就好了吧,如果想要宝宝的话过两个月就可以要了,不过我建议还是不要急要宝宝,最好还是过了半年之后吧,这样你的身体才能完全的恢复。