田田s633a333

痔疮怎么办,怎么才会好

金诺宝贝s44u60

对于痔疮,切忌盲目用药治疗,不能一味的用药物,即便有效果,长期都会产生依赖性,最好办法是靠自身的调节,从生活中做起,首先改变自身的生活习惯:主要是作息规律,饮食清淡,纠正不良的姿势:不要长时间的站立或坐,要时不时的换个姿势活动活动,另外大便时间不要太长。 确诊了痔疮的具体病情后,要及时进行治疗,对于痔疮的一般治疗方法,只有通过手术才能痊愈,盲目的药物治疗和其他疗法不能清除痔疮。

香蕉335

试试用孕妇痔疮膏,某东上有那个175的,效果还不错的

sarah1985

有痔疮是很常见的,一般是很难根治的,平时注意不要长时间坐着的,不要吃辛辣刺激的食物就可以了。