sina成春梅me552ci

宝宝荨麻疹痒的厉害怎么办

长很多疹子,看了医生说是免疫力低下导致的荨麻疹,涂了几个药老是反反复复,

你在我的航程上

平时要注意宝宝卫生,宝宝抵抗力低免疫力低可以给宝宝换一种美赞臣蓝臻奶粉,含有20倍的乳铁蛋白,给宝宝建立自身的免疫力增强体质。

Ao娜o朵oer

你好,你应该先给宝宝增加免疫力了,总反复宝宝容易得皮肤病的,可以给宝宝试试美赞臣蓝臻奶粉,里面含乳铁蛋白和免疫蛋白,可以提高免疫力,还能给宝宝增加营养。