阿以海芽s36u42

宝宝睡眠质量差,有什么办法呢?

每次睡觉都不安稳,不知道是不是奶粉不好消化,积食导致的!

Ao娜o朵oer

如果宝宝睡眠质量差,睡不实或者总醒和哭闹,可能是缺钙或者是消化不好,可以选择一款含益生元的奶粉试试,之前我儿子就是睡觉总是肚子咕咕的响,还总是吭叽,后来朋友介绍的美赞臣蓝臻奶粉,说这款奶粉里有PDX+GOCZ独特益生元组合能够很好的保护宝宝肠道,还好消化,还有免疫蛋白能够给宝宝增加免疫力,你可以给宝宝试试。

你在我的航程上

可能是奶粉不好消化,所以宝宝也睡不踏实 我推荐你给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉 因为美赞臣蓝臻奶粉特别好消化,好消化,好吸收,我家宝宝就是喝的美赞臣蓝臻奶粉