辣妈917699s447a272

最近几天宝宝又是感冒又是牙疼,前面两天睡不熟,但好像是因为牙疼,反正今天也是,不知道是不是?

今天白天也说过牙疼,但今天晚上问反正说不出来是怎么了

小啵啵s33u68

宝宝牙疼,而且还感冒,这种情况可能是因为牙齿发炎导致的。你可以带宝宝去医院检查一下,不要乱给宝宝用药,给宝宝多喝点水。

艾草雪s79u18

可以带宝宝去医院检查一下啦,自己一定要多注意观察她的精神状态,给他多喝点温热的水。

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,可能是宝贝上火了,然后体内虚火导致的牙疼,感冒症状如有咳嗽的话一定要带宝贝去看一下儿科比较好。

kitelee77

最近一段时间宝宝感冒就牙疼,睡眠也不好,可能是由于在生病期间,宝宝本来的新陈代谢就出现了问题,再加上牙疼的关系,所以最好积极的缓解宝宝的疼痛,如果症状没有得到缓解,建议及时的就医检查。

如意宝宝s423

这是宝宝免疫力低下上火造成的,注意给宝宝多喝汤水就可以了

玥玥宝贝o

牙疼是有炎症!炎症可以引起发烧之类的,

叶子s610a778

人不都说嘛,牙疼不是病,疼起来真要命,应该到医院好好给孩子检查检查。感冒有可能是感冒引起的,牙痛都是有可能的。

宸宝o翔宝

宝贝几岁了,牙疼也有可能,我家小宝两周岁也蛀牙了,只要有牙齿的地方就会蛀牙,也可能会牙疼,建议带去给牙医看看,牙疼不是病疼起来大人也受不了

人生若只如初见s98u58

孩子小,不会表达,还是哪里不舒服才睡不安稳的,我儿子前几天口腔溃疡,看着吃的,想吃又不敢吃,今天不疼了,什么都吃了

艾宝馨

宝宝多大了?是不是蛀牙引起牙痛?还是吃了什么对牙齿刺激性的食物