此男已娶ci58

宝宝的肠胃不怎么好

我家的宝宝肠胃不怎么好吃,什么东西都不能吸收。这样的话要怎么给他加辅食啊?

Carols529a892

宝宝吸收不好,最重要的是调理好肠胃,你可以给他选择含益生元的奶粉,可以帮助宝宝肠胃消化,这样宝宝吃辅食也更好吸收,像美赞臣蓝臻奶粉中就添加了益生元成分。

诺念

这种情况是说明宝宝消化肠道不太好,没有吸收完就被排出来了,可以喝一些奶粉调理宝宝肠道,这也是最安全的方法。我家娃喝的美赞臣蓝臻奶粉,这个奶粉亲舒人体,呵护宝宝肠道,含有PDX+GOS益生元组合,还有乳铁蛋白等增强宝宝抵抗力

微微

美赞臣蓝臻营养丰富,满足宝贝每日所需,并且它乳铁蛋白含量很高,之前我查过资料,中国营养协会推荐水平是>300mg才能达到母乳水平,我家宝宝在喝蓝臻奶粉,20倍乳铁蛋白含量满足了中国营养协会推荐水平,还有MFGM乳脂球膜、DHA,特有益生元组合,营养成分相当不错的。我宝宝从断奶后就一直喝这个,抵抗力很不错,很少生病,你可以给宝宝试试。