Happy小兔

如何增强抵抗力

忽冷忽热的天气,真让人受不了,一出去玩就发现好多感冒的,怕传染,所以就不敢出去,我想问下,如果增强抵抗力呀,有没有好办法?

嫚儿~

天气越来越热了,现在不管是大人还是小孩子都是食欲不振。心中就想吃一些凉快的东西。吃一些凉快的东西大人肠胃还能受得了,可是小孩子不行啊。所以,呵护宝宝娇嫩肠胃我就给宝宝在喝的美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉贴合宝宝天生营养需求,是最接近母乳的好奶粉,宝宝吃好消化。还有这款奶粉含有母乳中的乳铁蛋白,还含有母乳中重要成分-MFGM乳脂球膜+DHA,而且MFGM乳脂球膜与乳铁蛋白相互作用,具有天生营养含量,二者共同作用下极大力度的提高宝宝认知能力和增强宝宝抵抗力,也给宝宝天生的保护力;臻藏超200种营养,含量达宝宝天生需求水平,有助于宝宝大脑发展。也极大力度的激发宝宝天生小奇迹,助力宝宝健康快乐成长。再者说了,这款奶粉口味清淡,也不会挂壁。

Carols529a892

给宝宝补充乳铁蛋白吧,现在好多小孩抵抗力差,我家以前也是,后来喝美赞臣蓝臻奶粉,因为里面含有的乳铁蛋白挺高的,现在抵抗力要强一些了。

大白s23u68

在季节交替的时候,如果宝贝的抵抗力差的话,确实比较容易感染病毒的。增强宝贝的抵抗力,可以从平时的生活饮食和营养加强一些。像我家宝宝才10个月大,还没有断母乳,但是母乳又不够,我给他添加了美赞臣蓝臻奶粉,一起呵护宝宝,里面有非常丰富的MFGM乳脂球膜,能够帮助宝宝提升自身抵抗力。

微微

忽冷忽热的天气,可以试试美赞臣蓝臻,美赞臣蓝臻奶粉含有乳铁蛋白与母乳成分相似的,可以提高宝宝的抵抗力哦,增强体质!还添加了独特的益生元组合(PDX+GOS),为宝宝肚肚提供天生消化力,帮助宝宝建立有益菌群,改善肠道消化,促进宝宝的营养吸收

綺翠舒菡425QQ

断奶后宝宝总是生病是抵抗力比较差, 推荐美赞臣蓝臻奶粉配方里面添加了乳铁蛋白的,那是非常珍稀的成分,能让宝宝提高内在抵抗力。

我家小朵儿

可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,早里面含乳铁蛋白比其中他配方高二十倍,满足宝宝天生需求,提高宝宝抵抗力,里面含独特益生元组合帮助肠道消化吸收,宝宝喝了不上火,营养吸收好。