sunnysdu

怀孕73天,一天未吐, 正常吗?

我怀孕已经73天了, 但是从来没有吐过, 也很少恶心,现在就挺能吃的,这样正常吗?

zzlshy

呵呵,你还想吐呀?
我那个时候吐的都打吊针了,折腾的不行了,医生都让我住院观察了,
你不吐,就偷着乐吧,都是正常的。说明你身体很好呀,孩子也很适应在你的肚肚里成长,呵呵,多吃点好吃的,给孩子补充营养

andyxuyong

这有什么不正常的.我的情况跟你一模一样.连恶心都没有.就跟没怀孕一样,什么都吃,也没什么特别爱吃,特别讨厌吃的,就跟平常一样.
我妈妈也担心,还问医生,结果医生说,每个人不一样,不是每个人都要吐的.

筱语妈妈

怀孕的反映因人而异,胃口好是好事情啊!

crytals

正常啊,怀孕的症状每个人都不同的