xx3343065

女儿把奶头吸破了!

我女儿把奶头吸破了,前几天还是裂口,擦了点红霉素好些了,昨天喂奶的时候才发先女儿把奶头吸的像绿豆那么大的口,疼的揪心啊,怎么办啊,谁有好的方法说说,谢谢姐妹们了!

QQ宝宝

我刚生完宝宝也是和你一样情况,不要着急.先去买个乳头保护器来用过渡一下,然后挤些奶涂在伤口上,很快就会好的.在宝宝吸奶时要尽量把整个乳头和部分乳晕塞进去,不要让她含在乳头的一半,这样容易造成乳头破裂.

詩涵媽媽

你这个问题好像所有的妈妈都会经历,过几天就好了,没事的 疼就忍着点吧,为了宝宝忍几天就好了,大概半个月吧 呵呵

arica

自己多清洁,还有就是喂养宝宝的姿势要正确,疼是不可避免的,也是一个经历,我宝宝现在2个月了有时候都还疼,要是实在很疼可以用热毛巾敷一下,或者让老公帮忙做做按摩,为了孩子,坚强一点

小猪宝妈

过一段时间就好了.每次宝宝喝完奶以后挤一点乳汁涂在上面,宝宝喝奶以前再用干净的毛巾擦一下,洗澡的时候乳房用清水冲冲就可以了不要用肥皂或沐浴乳洗,平时还要注意乳房的卫生就好了

gaowenhui2002

鸡蛋油:将鸡蛋连壳煮熟,取蛋黄放勺中文火熬炼出油,以蛋黄油外涂患处,一日2次,使用期间尽量减少哺乳次数 听说这个办法很有效果的 不妨试下

crytals

去母婴用品店买个乳头保护器来用,就不会咬到你了

xiaobing1010

我和你一样,我是平乳头,刚开始也裂了,你可以在宝宝吃完奶后挤出一滴奶汁涂在奶头上,这样可以帮助奶头快愈合.

子安妈妈

用温开水敷(稍热一点点),然后挤点母乳湿润乳头,不要擦干,等自然干.保待内衣干燥.

子安妈妈

还有,注意喂奶姿势是否需要调整,不要让宝宝只含到乳头的位子,宝宝听起来也费劲,妈妈也疼,多含进去些.