不知所措s84u80

奶粉中的乳铁蛋白

是不是所有奶粉中都含乳铁蛋白?那么含量都相同吗?有没有达到母乳水平的?

怜儿s350a852

不是所有奶粉都添加乳铁蛋白,我知道美赞臣蓝臻里添加了相当于母乳里20倍的乳铁蛋白,能有效提高宝宝抵抗力。

素衣青丝os99u57

不是所有的奶粉都含有乳铁蛋白吧?即便含,含量也是有所不同的,我给孩子吃的是美赞臣蓝臻,它里面含有的乳铁蛋白量特别高,每100克就能含330毫克左右,基本达到了母乳的水平。

五彩阳光s559a524

当然不是所有奶粉里面都含乳铁蛋白,而且含量也是有多有少。我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉里面含乳铁蛋白达到330mg/100g,超过母乳含量,提高宝宝抵抗力。

无色无味s63u24

不是所有奶粉里都含有乳铁蛋白的呢,而且含量也不尽相同,据我所知,美赞臣蓝臻里乳铁蛋白含量首屈一指,是其他配方奶的20倍,达到了母乳需求水平,我宝宝一直在喝,抵抗力很好呢。