我的小可心

断奶期宝宝不吃奶粉,也不爱吃饭怎么办?

也许是新换的奶粉,宝宝不接受吧,不喜欢喝奶粉,也不爱吃饭,怎么办?

不知所措s84u80

宝宝刚断奶,选择奶粉还是很重要的,要选择一款接近母乳的奶粉宝宝才爱喝。像我家宝宝喝的美赞臣蓝臻口味清淡,贴近母乳,宝宝比较容易接受而且喝了不上火,不便秘,消化吸收好。

Zzzs85u18

宝宝不爱吃饭,不爱喝奶粉,很有可能是由于最近天气太热,导致胃口太差,再加上奶粉口味不合适,所以导致宝宝产生了厌食的现象。这就提醒我们在给宝宝选择奶粉的时候,一定要选择口味清淡的,像美赞臣蓝臻奶粉就不错,口感清淡,接近母乳,贴近宝宝天生需求,而且还添加了PDX+GOS独特益生元组合,能够促进宝宝的消化力,即使在炎热的夏天,也不用担心宝宝胃口较差的问题了。

五彩阳光s559a524

试试美赞臣蓝臻奶粉,口味清淡接近母乳宝宝容易接受,里面含独特益生元组合帮助宝宝肠道消化吸收,宝宝喝了不上火,营养吸收也好,宝宝更健康。

无色无味s63u24

断奶要给宝宝选择贴近母乳的奶粉,既然宝宝不爱喝,可以把它换成贴近母乳配方美赞臣蓝臻,含有母乳中的珍稀物质乳铁蛋白,MFGM乳脂球膜和DHA,满足宝宝营养需求,我家断奶后一只喝这个。