初雪在冬季

宝宝断奶后吃什么?

宝宝脱离了母乳,给宝宝f断奶后补充什么呢?奶粉必须要添加的,但是不知道什么奶粉好呀?

不知所措s84u80

宝宝刚断奶,奶粉肯定是必须加的,因为这个时候的宝宝还小,吃饭又少,满足不了日常所需营养。宝妈选奶粉的时候一定要选择接近母乳的奶粉。像我家宝宝喝的美赞臣蓝臻营养全面,口味清淡,类似于母乳,宝宝比较容易接受,特别适合刚断奶的小宝宝。

佩德罗

推荐你给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,因为美赞臣蓝臻奶粉营养丰富,接近母乳,真的是很不错的一款奶粉。

五彩阳光s559a524

给宝宝断奶了就要帮宝宝选一款好奶粉来增强宝宝抵抗力,因为宝宝没了母乳里面的抗体抵抗力会下降,我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉里面含乳铁蛋白比其他配方高二十倍,提高宝宝抵抗力宝宝更健康。