xiaoxiao830512

宝宝六个多月还不会翻身

我家宝宝已经六个半月了,可是还不会翻身,坐的时候腰也直不起来,是不是缺钙呢?不知会不会影响他发育?各位妈妈帮帮忙吧!

menghan215

其实我感觉不会翻身也没什么呀!一方面是冬天宝宝穿的多,自然行动起来不怎么方便,二来呢?是给宝宝锻炼的不够,虽然都说六个月会坐,八个月会爬,可以不是有很多宝宝不会爬吗?其实你不用担心,缺钙的表现很多的,不能说你的宝宝不会翻身就缺钙!只要宝宝精神好,就没有什么问题!如果想让宝宝提前翻身,就多陪宝宝练习

提问者对回答的评语:这下我放心多了,今天练习了一下好像好多了。谢谢各位妈妈,也祝你们的宝宝健康快乐!

昊昊mama

我家宝宝7个月,这两天刚会翻身,所以你也别急,说不定哪天就会翻了。

许愿树- 育儿网  许愿树- 育儿网

小猪宝妈

不用太急,天冷穿衣多对宝宝也有影响的,书上虽说宝宝6个月会翻身,可受个体影响,不一定都会,我宝宝6个月时也不会的.

紫薇妈妈2007

你是不是给宝宝穿棉衣了?过一段时间就好了.可以让他侧躺,有助于翻身.我家宝宝当时就是侧躺学会的.

angelsxy

宝宝发育有早晚的,我们3个多月就会翻了了,但还是缺钙,所以这个和缺钙没什么关系