丫头点点

琪宁的黄体酮胶囊一天可以吃三次一次吃两粒吗

琪宁的黄体酮胶囊一天可以吃三次一次吃两粒吗,医生说我的孕酮太低太低了,

如意宝宝s423

可以这样吃,但不要超过说明书服用说明的最大剂量,否则孕酮容易补充过量的

挚爱s37u84

最好听从医生的建议和用药的规定计量,切记不可随意增量和减量否则影响效果,或者效果不明显。

宇儿妈s14u36

这种情况也只能听医生的啦,医生说叫你吃这个你就要吃啊,吃了之后平时多卧床休息,不要太劳累了。

小糖豆阿

听医生 医生让你吃多少吃多少 不要自己乱吃哦

ooo莉ooo

还是按照说明书吃好点,不要乱加计量哦

兔子s654

最好根据自己的个人情况咨询医生,毕竟医生是专业的,还是听医生怎么说,建议你一天吃多少

咆哮大猫s92u67

超过药物推荐剂量,不建议,孕酮太低可能是胚胎发育本身原因,吃药没啥用,最新研究表明吃黄体酮之类的保胎药对妊娠结局没有积极影响

豆豆妈s46u14

你要去问医生,一般去医院检查时候,医生会交代你怎么吃,吃多少的

oo大蛮子oo

关于药类的要问医生哦,医生会根据情况让你怎么吃的