孩他妈s95u60

我宝宝一岁了 还是站不住 也不会爬 翻身到是挺快的 不会自己拿水瓶喝水 以前去检查过磁共

我宝宝一岁了 还是站不住 也不会爬 翻身到是挺快的 不会自己拿水瓶喝水 以前去检查过磁共振 脑电图 都正常 智力测试88分 医生建议做康复 我只带宝去过一次 宝宝哭的撕心裂肺的就在也没去过 我想请教 我应该怎么做 我宝宝不会真的有问题吧

只oo濧尒堔僾

一岁站不稳很正常,别担心,慢慢练习就可以了。医生建议做哪方面的康复呢?