宝贝儿锐锐s442a841

奶粉可以做哪些辅食

奶粉可以做哪些辅食,最近想给宝宝添加一点小零食,也不知道怎么做才好。

媞雅

奶粉可以做好多零食,蒸糕,溶豆啊,南瓜奶片等等,我就用美赞臣蓝臻奶粉给孩子做过,味道不错!

你在我的航程上

给宝宝做牛轧糖,做奶粉小饼干,都可以的,也要给宝宝喝营养全面的奶粉,美赞臣蓝臻奶粉营养丰富

小恐龙鱼酱

奶粉可以给宝宝做溶豆奶片等等都是非常不错的选择,当然最好还是给宝宝冲泡起来喝最有营养,因为如果加工的话会定的程度上造成营养的流失,还有细菌的滋生哦。我们家宝宝一直喝的是美赞臣蓝臻这个奶粉挺不错的,如果宝宝喝不完就可以做成溶豆给他吃,宝宝也挺喜欢吃的