宝贝儿锐锐s442a841

宝宝不吃辅食可以加奶粉吗

宝宝不吃辅食可以加奶粉吗?我想请问一下,宝宝一点辅食都不愿意天价,这个情况下我可以给孩子添加一点奶粉吗?

媞雅

辅食里可以给宝宝添加奶粉的,我以前做的米糊会给宝宝加一点美赞臣蓝臻奶粉。又香又有营养!妈妈有空可以查查!

你在我的航程上

可以给宝宝添加接近母乳的奶粉,推荐你给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉 口味清淡 接近母乳,我们家就是喝的这款