我是洛言滴麻麻s288

宝宝一个多月了,前些日子没那么大的,还很正常、可是最近发现越来越大!是挤疝吗?按下去有水声!

宝宝一个多月了,前些日子没那么大的,还很正常、可是最近发现越来越大!是挤疝吗?按下去有水声!她一直消化不良!和这有关系吗?有什么办法可以医治,消化不良会导致吐奶吗?

牛牛妈s702a969

这个是脐疝了。现在暂时不治疗,1岁之前宝宝有可能自己好。 宝宝消化不良和脐疝是可能有关系的,但也可能只是肠胃问题。消化不良是可能吐奶的。

乐乐熊521

根据描述看脐疝的可能性比较大,不超过两厘米问题不大,宝宝成长过程中会慢慢长好,如果越长越大,宝宝经常哭闹不适要及时去医院检查处理