辣妈267250s462a116

两个多月宝宝

两个月多的宝宝吃母乳不积肚,营养吸收的到吗?怎么办哦?幺儿长的一般,没有其他小该胖?怕幺儿长的不好

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,是母乳喂宝贝的话积肚子会比较晚了,因为像我宝贝那时候差不多到了9个月才看看慢慢积肚子的,但是它营养还是吸收的挺好的,妈妈主要注意自己日常饮食吃的比较丰富均衡一点,宝贝吃奶水营养就会比较好长得也好。

只怪我太优秀

只要宝宝健康,没有不良的反应就没事。我们家孩子到现在都没有攒肚,还是胖胖的。

兔子s654

我家宝宝也是两个月,你说的攒肚不会是两三天不拉一次吧,我家也没有这种情况,顶多就是一天到傍晚拉一次,或者是到第二天上午拉一次,但是那样的话她那个便便很臭,不知是不是攒肚。

鲨鱼妹妹

当然能吸收了 宝宝不是非要长得胖才好 只要身体健康 生长水平线达标就行了

囚人于心

宝宝吸收好,体重身高只要在正常范围之内就挺好的呀,不需要很胖的

5灬所谓

我家宝宝也这样。吃各种的补的,也没用。现在大点了。没事了。也长肉,如果身体健康。没什么症状,没事的,不用特别担心,大点就好了