sunshines588a408

夜晚不盖被子怎么办?

宝宝晚上不盖被子,又怕他感冒应该怎么办啊?怎么提高宝宝的抵抗力呀?

啊s98u87

晚上看气温的情况还是要给宝宝盖被子的,小心着凉。要想提高抵抗力可以从营养入手,给宝宝吃点乳铁蛋白含量高的买粉,比如美赞臣蓝臻,这个奶粉对孩子抵抗力就很不错。

颢匀

宝妈肯定要实时关注宝宝的冷热,保证全面营养和充足睡眠!美赞臣蓝臻含有的乳铁蛋白也可以帮助宝宝增强免疫力,宝妈可以考虑一下!