bettysun

怀孕能打几次B超?

我从怀孕到现在已经八个多月了,现在都打了4次B超,可是最近医生还要我打一次,说生之前时候还要打一次,这样不知道对不对,真的有点疑惑,可是医生那么说我又不晓得 该不该拒绝。 不晓得打B超会不会影响胎儿

kitty060727

宝宝在出生前是要再打一次B超,不过B超打多了对宝宝的影响也不好,一般打3-4次为最好,在刚怀孕时有的人会打一次,这一次我个人觉得可有可无,在怀孕4-5个月的时候要打一次,这个时候的宝宝可以看出发育情况,7个月后再打一次这个时候是看胎位是否正常,不过不能以这次的B超结果为准,宝宝是会动的,有时这个时候胎位准但在快出生前也会有变化的,所以宝宝出生前还要再打一次B超。

angelsxy

没有什么影响的,我怀孕其间一共做过6次bc,宝宝挺好的

wangyichen2006

听医生的没有问题的,放心!我也做过6次呢!

anning-2007

没影响 放心 我也做过六次呢

海璐妈妈

放心吧,没事的.生前的确是要打一次的,看看胎儿是否绕劲那些.

hyc-123

没有问题,我也照过几次呀

susansusan

一般正常情况下是3次,刚确诊怀孕一次,看有没有宫外孕,发育是否正常一次,孕中期一次,大概是5个多月,看看胎儿有无畸形,快生的时候一次,看是否顺产条件好。其他时候全是医生的一双手在摸,进行普通的检查,高危孕妇会建议多做。主要看医生的经验。普通BC没有什么影响,四维彩超辐射会大一点。

ZQQLily

对胎儿不好,我怀孕期间共打过三次B超,头一次快5个月打过一次,第二次快7个月打过,最后一次就是生的前一天

youyou-gyr

宝宝在出生前是要再打一次B超,没事的.我做过7次呢。我三个月前就做了四次呢。因为特殊原因。三个月前一次在上海瑞金医院查,是认识的医生。我也很担心做多了怕影响胎儿,那医生和我说人老外有的每个月都做呢。

yanzhuo

没事,没有什么影响,B超没有太大的辐射

quinniewu

没事的!请放心!我现在6个月了,也照过6次了!我怀第一胎时也照过好几次,现在儿子都4岁多了,很健康!

hexiaoyu

不会有影响的,医生他操作时会注意的,既然医生需要做就做呗,医生有他的道理.

mynameisshanshan

怀孕期间一般会做3-4次B超检查。分别是4个月左右、6个月左右、8个月左右和预产期前一二周。主要是看宝宝的成长状况。做B超黑白照和彩超不会影响到宝宝,主要是涉及费用问题。