啊s98u87

宝宝又感冒了

真是愁死我了,天气这么热也会感冒,哎,好烦呀,都不想给他老吃药了,感冒刚好又感冒了。

媞雅

平时要给宝宝补充好充分的营养 嗯,美赞臣蓝臻奶粉就不错,挺适合宝宝吃的,乳铁蛋白自其它的20倍。

颢匀

夏天宝宝易出汗,要谨防宝宝感冒伤风!美赞臣蓝臻含有的乳铁蛋白也可以帮助宝宝增强免疫力,宝妈可以了解一下!

扬扬

宝宝感冒了可能是免疫力下降的原因!宝妈平时要多带宝宝参加户外活动!给宝宝补充乳铁蛋白来提高宝宝的免疫力!我一直给我家孩子喝的美赞臣蓝臻奶粉这里面直接含乳铁蛋白