zhq66088

宝宝不喝奶了~~急急急急急!!!

大家好,我想 请教下有经验的JM,我家宝宝从昨天晚上12点喝完奶到现在也不喝,一喂就哭,是怎么回事啊,我都快急死了,都快12个小时没吃了,我想是不是不消化,就给她吃了一粒小儿健胃消食片,她还是不喝奶,这样可以吗?谢谢,,急死啦~

馨馨公主

宝宝是不是有点感冒,嗓子看看红不红,如果是那肯定不想喝奶了,我家宝宝前两天也是一点奶都不喝,一往嘴里送就哭,只喝水,当时我们比你还严重18小时不喝奶,我们特着急,怕宝宝饿着给他喂了米糊,想是不是到了厌奶期,可那晚居然一夜没喝奶,吓的我们到医院,医生检查说宝宝有一点感冒嗓子红,所以不想喝奶。你给宝宝多补充水分,另外看能不能添点辅食别让宝宝饿着了!

shirley12

是不是吃多了?有些宝宝如果一次吃得太多了,第二次吃的时候就会拒吃,甚至第二天就根本不吃了,因为吃胀了所以小小的心里害怕了。我们对门的小妹妹据说有一次就是这样呢。