姑娘芳名莫要问

断奶以后抵抗力会不会差

我想请问一下,有知道的妈妈,宝宝断奶以后抵抗力会不会越来越差呀?

楠楠妈110

会的,所以要选择一款营养接近母乳的奶粉,美赞臣蓝臻奶粉中乳铁蛋白的含量高达330mg/100g,高出普通配方奶粉20倍。

kelly577QQ

宝宝抵抗力差,平时要多到户外锻炼身体,多喝水,多吃水果和蔬菜外,还可以吃含有20倍乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉,来提高抵抗力。我家宝宝一直都是喝这款奶粉,他的抵抗力很好,少生病,妈妈少担心。