Ao娜o朵oer

如何给宝宝增加免疫力

小宝宝,没什么免疫力,想带他出去溜达,都不敢,担心他感冒发烧,怎么能够提升免疫力呢?

Zzzs85u18

给宝宝提高免疫力的话,可以经常给他做些运动,或者带她去户外晒阳光,也可以给他选择好一点的口粮,这样从根本上提高他的免疫力。据说美赞臣蓝臻就挺不错的,里面的乳铁蛋白含量是其他奶粉的20倍,能够有效地增强宝宝抵抗力。我家宝宝一直都在吃这一款呢,感觉还是挺不错的,宝妈也可以尝试一下。

oo阳光s14u89

你可以给孩子补充乳铁蛋白,乳铁蛋白可以保护肠道健康,增强孩子的抵抗力,我觉得挺有效果的,我家喝的美赞臣蓝臻奶粉就含有20倍高含量的乳铁蛋白,一直喝的挺好。你可以试一下