凯妮薇薇ooo

怎么提高宝宝免疫力

宝妈们给宝宝现在晚上睡觉穿什么,我家宝宝八个月,到现在还穿着睡袋呢,就怕感冒生病。天这么暖和了,也不敢随便给换衣服,还穿着长袖连体衣呢,抵抗力有点低,该怎么办提高宝宝的免疫力呢

不知所措s84u80

想要提高宝宝抵抗力,补充乳铁蛋白是关键,像我家宝宝喝的美赞臣蓝臻中就含有非常高的乳铁蛋白,能有效提高宝宝的抵抗力,宝妈可以试试。