辣妈984706

新生儿怎样快速去黄疸

新生儿第六天黄疸15.2

陌上人如玉

这个得看医生检查结果然后再治疗吧,严重点就得照蓝光,不严重医生会开去黄疸的药,吃了拉完就好了,然后多给宝宝晒太阳,不能正面晒久了,一次半个小时就可以了,多喂他喝水

晞宝宝s27u18

黄疸有生理性黄疸.母乳性黄疸.病理性黄疸.病理性黄疸要听医生的.母乳性危害小.生理性黄疸多吃多拉.多晒太阳

琪琪爸爸s42u55

给孩子买一些葡萄糖,喝这个可以快速去黄疸的,而且没有什么副作用的。

洺洺s54u42

新生儿黄疸高如果在医院的话医生会建议照蓝光,如果在家话宝妈可以带宝宝出去晒晒太阳,上午的太阳晒每天晒半个小时左右,天气热的话就晒一小会就可以。

媛宝宝s29u73

母乳性黄疸危害性小.病理性的要听医生的一般照蓝光.生理性黄疸要多吃多拉.多晒太阳.宝妈要注意饮食清淡

叶子s46u76

排除病理性黄疸,生理性的自己也会退,多吃多拉大便

叶子s610a778

小宝宝都会容易有黄疸,可以给他多多晒晒太阳或者是医院有开的去黄疸的药可以给他用温水服下。

小丽oooo_oooo

吃一些益生菌 多喝水 促进宝宝排便 每天晒晒太阳 不要隔着玻璃晒