Sky灬醉梦803qe

下面上厕所有一点淡淡的血,又不是来大姨妈

灬忆往昔

如果你现在是处在排卵期,那么出现排卵期出血也属于正常的现象,如果不是排卵期考虑是有炎症。你可以先观察着看一看出血量多不多,如果说出血量不多,没有腹痛等症状,你可以先观察着看看。

大嘴922qe

不是月经期有阴道流血的情况,一般考虑是有炎症刺激导致的。也不排除是排卵期出血,如果是排卵期出血是很少的,没有异常情况,不需要治疗。你也可以去做B超检查,再对症治疗。