楠楠妈110

宝宝什么时候能吃蛋黄?

想着给宝宝添加辅食了,现在宝宝已经快五个月了,母乳也不够了,现在能开始吃蛋黄吗?还是不能吃呢?

她的妆很美

母乳不够,如果宝宝还接受不了辅食的情况下,可以吃一点奶粉的,我家宝宝就是吃的是奶粉,现在已经一岁了,还在坚持吃美素佳儿的奶粉

你好,一般宝宝六个月的时候就可以添加辅食了,一般是从蛋黄开始,母乳不够吃,可以给宝宝添加奶粉,我家宝宝喝的美赞臣铂睿就非常不错,它里面含有国际权威的优量DHA,对宝宝智力发育有帮助,还有益生元,宝宝好消化,除了辅食的添加,宝妈也要给宝宝添加奶粉,因为奶粉是除母乳以外,营养比较全面的了。

五彩阳光s559a524

现在科学建议六个月添加辅食,但具体还要看你家宝宝有没有想吃的那些表现。如果奶水不够,适当加些奶粉给宝宝喝。我家宝宝当时也是这样,我添加了美赞臣铂睿奶粉,口味清淡接近母乳,宝宝很喜欢喝,里面有独特益生元组合,帮助宝宝肠道消化吸收,宝宝喝了不上火,营养吸收也好,还有国际权威推荐优量水平的DHA帮助宝宝智力发育让宝宝更聪明。