楠楠妈110

喝奶粉宝宝容易上火怎么办?

宝宝16个月了,最近准备断奶,所以每天会给宝宝喝点奶粉,但是时不时的就有很多眼屎,最近天气又越来越热了,有没有不上火的奶粉推荐呢?

她的妆很美

并不是一定的,我家宝宝出生的时候就一直喝的是美素佳儿的奶粉,就从来没有过上火的现象呀,关键还是要选择奶粉的问题。

心萍s601a612

美赞臣铂睿奶粉,宝宝断奶后就一直喝这款奶粉,但没有出现过上火的情况,因为里面添加益生元组合,能够促进宝宝肠道内的有益菌群生长,维持肠道菌群,让宝宝消化吸收好,不上火,不便秘,宝妈可以买来试试。

Happy小兔

有眼屎那就是上火了,随着天气越来越热了,应该喝不上火不便秘的奶粉才行,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,感觉挺好的,宝宝爱喝,最重要的是不上火不便秘

素素88

美赞臣铂睿奶粉是荷兰原装原罐进口的,奶源纯净无污染,含有国际权威优量DHA水平的优量DHA,可以促进宝宝的大脑发育,让宝宝更聪明

sina成春梅me552ci

要多喂水,还有吃青菜。我家以前也是这样,后面我换的美赞臣铂睿,里面有益生元。就没那么容易上火了,

o呜嗒嗒os49u93

你好,非常荣幸能解答你的提问。个人觉得美赞臣铂睿奶粉就很好,我家宝宝也是易上火的体质,喝这款奶粉后就没有出现便秘问题,因为奶粉中含益生元组合,它能帮助宝宝建立健康的肠道菌群,呵护宝宝肚肚,宝宝喝了不上火,推荐给宝妈,希望我的回答能够帮助到你。

五彩阳光s559a524

有眼屎应该是上火的表现。喝美赞臣铂睿奶粉,里面含独特益生元组合帮助宝宝肠道消化吸收,宝宝喝了不上火营养吸收也好,我家宝宝一直喝的这个奶粉,从来不上火,你也可以给宝宝试试。里面还有达到国际权威推荐优量水平的DHA可以帮助宝宝智力发育,让宝宝更聪明。