颢匀

宝宝发热会不会是积食?

宝宝有点发热,会不会是因为积食?一般8个月的宝宝,奶量多少,辅食加多少才正常?

她的妆很美

如果根据平时的情况来判定,宝宝吃少了并且哭闹还伴有发烧,腹部肿胀的情况就是及时了。可以给宝宝吃一点,容易吸收消化的奶粉呀,我家吃的就是美素佳儿啊,很好消化的。

大白s23u68

引起宝宝发热的原因很多的。有的宝宝如果及时严重的话,也会容易引起发热。但是具体什么原因一定要查清楚才能够下结论。如果确定宝宝是及时的话,平时的喂养一定要少量多餐,不要过量喂养。宝宝的肠道比较薄弱,奶粉喂养的话最好是选择有PDX+GOS独特益生元组合,的美赞臣蓝臻,这样子宝宝比较好容易消化营养,不容易引起肠道问题。