梅花,

奶粉怎么

大家给宝宝吃奶粉是只吃一种品牌,还是好几种换着吃啊?可是最近听说频繁换奶粉不好啊,我想问问到底是什么原因,所以才说频繁换奶粉不好呀?

她的妆很美

两年给宝宝选定的奶粉最好就只吃那一款,平凡的话呢,对孩子肠道增加了负荷,所以在选择奶粉的时候,尽量选择适合孩子的才好,我家宝宝吃的是美素佳儿一直吃的这款

宝贝儿锐锐s442a841

给孩子选择奶粉的话,尽量选择孩子喜欢的。我只喜欢吃的奶粉。比如说是接近母乳配方的。我宝宝吃的美赞臣蓝臻的奶粉还不错。