五彩阳光s559a524

换奶粉哪种好?

宝宝喝奶后上火了,喝水,吃七星茶都不管用,我考虑换奶粉了,哪种奶粉好?求推荐!

sunshines588a408

宝宝上火了跟奶粉是有很大关系的,这个时候应该给宝宝换奶粉,我推荐您给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,因为美赞臣铂睿奶粉不容易上火,它特别添加了不上火益生元组合,而且好消化,好吸收,其中益生元还可以帮助宝宝调理肠胃,美赞臣铂睿奶粉真的很不错,我们家宝宝就是喝的美赞臣铂睿奶粉,大小便正常,没有上火的情况,所以推荐你给奶宝宝选择美赞臣铂睿奶粉

素素88

美赞臣铂睿奶粉口感清淡接近母乳,宝宝很喜欢的,我家宝宝喝的就是这款奶粉,它含有国际权威优量DHA水平,可以促进大脑发育,提高宝宝专注力和语言能力。

Smiles446a725

我家喝的美赞臣铂睿的奶粉,我感觉还挺好的,宝宝也没有上火,可能是里面含有它专有的长短链益生元组合吧,你也可以给宝宝试试。