五彩阳光s559a524

宝宝上火换什么奶粉?

昨天给宝宝刚换奶粉了,今天宝宝就明显大便干干的,很难解下来,我得换奶粉,什么奶粉不上火?

宝贝儿锐锐s442a841

准备给孩子换奶的时候,建议给孩子准备接近母乳配方的奶粉。我家现在吃的美赞臣蓝臻的奶粉很不错的。

微微

美赞臣蓝臻奶粉营养丰富,奶粉中含有>330mg/100g的乳铁蛋白,含量非常接近母乳水平,满足宝宝天生营养需求,还特别添加独特长短链益生元组合PDX+GOS,帮助宝宝建立消化道有益菌群,更容易被宝宝消化和吸收。我就给宝宝喝这个奶粉,能增强抵抗力,不上火,少生病,挺好的。

kelly577QQ

宝宝喝了奶粉后,一旦发现各种肠胃的小问题,就是换奶粉,这样对宝宝的肠胃来说,是会造成长期的负担,更不利于宝宝健康发育。更换奶粉要循序渐进,大概观察一到两个星期,宝宝没有不良反应,再决定更换的速度。宝宝的肠胃娇嫩,如果确定要转奶,一定要是挑选一款好消化和吸收的奶粉。比如美赞臣蓝臻,营养十分丰富,含有20倍乳铁蛋白和益生元组合,有利于宝宝消化吸收,还能提高抵抗力。