EoEveryoG

给宝宝喝什么奶粉?

宝妈们你们都给宝宝喝什么牌子的奶粉啊?奶粉怎么买比较划算一些,一下子买什么吃不完会浪费,一瓶一瓶买的话又没有优惠?

喜悦悦…

我觉得把奶粉选好适合宝宝的,一直用哪个牌子,最后算下来还是比较划算的。因为现在每个厂家都有活动,而且也会有一些针对老客户的一些活动,像我家给宝宝喝的是美赞臣蓝臻,它里面含有丰富的乳铁蛋白,可以达到母乳的水平,更好的帮助宝宝提高免疫力,DHA和MFGM乳脂球膜结合,对宝宝的大脑和行为认知能力特别的有帮助,添加了益生元组合帮助宝宝肠道消化吸收。这么好的营养成分,我就一直给孩子喝了这一款,我身体一直很好。因为总是在一个人那里买,她总是给我送一些东西,而且他们有时候会定期举办一些公益活动,公益活动上都有抽奖,还有礼品赠送,他都会邀请我去。

微微

给宝宝挑选奶粉的时候肯定要口味清淡,容易吸收消化营养,全面丰富的奶粉,宝宝才容易接受!才能保证宝宝的营养均衡摄入!天然接近母乳的美赞臣蓝臻奶粉就是一个不错的选择。含有20倍乳铁蛋白,每100克奶粉就有330毫克的乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝的天生需求,目前是市场上唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉。一直以来很多宝宝和妈妈们都选选择它来增强抵抗力减少生病。除此之外,珍藏了200多种天然珍稀营养,MFGM乳脂球膜和DHA,特有益生元组合,都可以帮助宝宝激发天生消化力,让宝宝远离上火便秘,宝宝的大脑发育也能够得到提高,小脑袋瓜转得更加快!我们小区很多宝宝和我家宝宝也都在喝蓝臻,体质一直棒棒的,每次换季都能够轻松应对!喝它,准没错!