EoEveryoG

宝宝不爱吃奶粉可以加糖吗?

我家宝宝不爱吃奶粉,每次给他都用手推着,只能一边用玩具哄他,沉他不注意赶紧塞嘴里喝几口,我想问一下这种情况可以给奶粉加糖吗?加糖会不会爱吃一点?

曾是尘s587a802

最好不要加糖,宝宝长牙牙的时候不要吃糖,对宝宝不好,奶粉口味玩吃清淡一点,不然容易上火,你可以试试美赞臣蓝臻奶粉,清淡不上火,里面的乳脂球膜和乳铁蛋白让它类似母乳,宝宝会喜欢吃的。

2012辰妈

最好不要给宝宝吃糖呢,不爱喝奶粉是不是奶粉宝宝不喜欢呢?可以给宝宝试试美赞臣蓝臻奶粉!