辣妈267250s462a116

宝宝睡觉不踏实

两个多月的宝宝,白天睡觉总是睡不踏实,一放就醒一放就醒,怎么哦哦哦

晞宝宝s27u18

宝宝睡觉的时候给宝宝含个安抚奶嘴.因为吮吸可以起到安抚作用.可以帮助宝宝更好休息和睡觉.也可以临睡前给宝宝洗澡

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,宝贝睡觉不踏实的话,可能是宝贝还不习惯整个睡觉的环境,妈妈还是多抱抱宝贝,让宝贝慢慢适应睡觉的环境规律好了就会好了。

开心宝贝s50u17

你好,宝宝睡觉不踏实,一放下就醒,这是宝宝缺乏安全感的表现,宝妈要给宝宝一个好的睡眠环境,另外可以给宝宝适当的进行补钙,会对睡眠有所改善的。

Candy妈咪s26u28

两个多月的宝宝睡觉不正常是非常平常的一件事情,因为他们的神经系统发育不完善,一丁点儿响声,它们都会惊醒的,你这个不必太担心啊。

小啵啵s33u68

宝宝这种情况可能是因为在浅睡,也有可能是因为缺乏安全感导致的,尽量不要经常抱着宝宝睡觉。

听见你说s840a422

我家的之前也是 现在也是 找找原因看看是不是宝宝哪里不舒服!

叶子s46u76

这么点的小宝宝都是这样过来的,我家也是白天睡着了关个门他都能醒了,

现实又残忍

应该是不舒服,你要找原因,看看是不是肚子胀,有的宝宝过了百天就好带了

宇儿妈s14u36

两个月的宝宝睡觉不踏实,有可能缺钙,小孩子这时候放下就行了,妈妈可以睡在她旁边,拍拍他后背,慢慢的习惯了他就会乖乖的睡觉。

兰兰s24u99

这种情况说明宝宝缺少安全感,宝宝睡觉的时候你可以放点音乐,慢慢的就好了