2012辰妈

宝宝喝什么奶粉比较容易吸收呢?

怎么给宝宝选择奶粉?宝宝喝什么奶粉比较容易吸收呢?

素衣青丝os99u57

我们家给宝宝喝的是美赞臣蓝臻,配方成分接近母乳,味道很大,孩子很容易接受,它里面含有丰富的乳铁蛋白,可以帮助宝宝提高免疫力,特别添加的益生元可以帮助宝宝消化吸收

微微

美赞臣蓝臻奶粉里面的乳铁蛋白天然无添加,奶粉中乳铁蛋白推荐含量>250mg/100g,蓝臻能满足宝宝天生营养需求,蓝臻懂得宝宝的天生需求,执着给予宝宝最好的营养,蕴含珍稀营养。自从宝宝吃了蓝臻以后消化好,不上火,肠道好消化好,身体自然好。

柯维亚公主

换季的时候,记得要保持空气清新,而且要给宝宝及时穿衣服,还有给宝宝吃美赞臣蓝臻奶粉,富含MFGM乳脂球膜和DHA等营养元素,帮助宝宝脑活力发育,提高抵抗力。