九年遇到一个你

宝宝六个月以后以什么营养最重要?

宝宝六个月以前我给她吃提高大脑发育的奶粉,现在九个月了,想换换,而且准备断奶,听说断奶容易过敏啊生病啊什么的,哪个奶粉可以预防呢?

素衣青丝os99u57

断奶后容易生病是,因为抵抗力差了,你可以给她选择一款乳铁蛋白含量高的奶粉,可以提高孩子的免疫力,像我们家给孩子喝的是美赞臣蓝臻,它里面含有的乳铁蛋白能够达到母乳的水平,很好的帮助孩子提高免疫力

微微

美赞臣蓝臻奶粉是一款高端奶粉,小区里很多宝宝都在吃蓝臻奶粉的,深受妈妈们青睐,口碑极好,它含有初源营养组合,营养全面丰富,乳铁蛋白含量很高,是普通奶粉的20倍,每100g奶粉里乳铁蛋白的含量大于330mg,还有珍稀营养MFGM乳脂球膜、DHA、特有益生元组合,满足宝宝天生需求,宝宝喝了不上火不便秘,让孩子聪明又健康。

怡o嘿嘿lolo

你好,美赞臣蓝臻奶粉适合给宝宝断母乳、口味清淡接近母乳,还可以提高宝宝免疫力和抵抗力,就让宝宝体质更好,才不容易生病。