奶粉品牌

什么牌子的奶粉好,既好喝又有营养,还不上火?大家有推荐的吗?

心萍s601a612

我家换过不少的牌子奶粉,国产的进口的都有,最合适我宝宝的就是美赞臣铂睿奶粉,口味清淡比较接近母乳宝宝比较容易接受,没有信腥味,它里面添加长短链益生元组合,益生元有效呵护宝宝小肚肚,帮助宝宝消化吸收奶粉的营养不上火,不便秘宝宝一直喝这个奶粉。

不知所措s84u80

我家宝宝现在喝的美赞臣铂睿感觉不错,口味清淡,类似母乳,宝宝非常爱喝,而且其营养也比较全面,还添加了不上火的益生元和DHA,益生元能帮助宝宝消化吸收,DHA可以提高宝宝智力发展,是个非常不错的选择,宝妈可以试试。

五彩阳光s559a524

美赞臣铂睿奶粉大品牌,营养全面好喝不上火,里面含独特益生元组合帮助宝宝肠道消化吸收,宝宝喝了不上火营养吸收也好,宝宝更健康,里面含国际权威推荐优量水平的DHA让宝宝更聪明。